Рецепты Аюрведы » Суп

Суп

Суп – это, в основном, жидкое блюдо, обыкновенно подается теплым или горячим. При приготовлении супов комбинируются различные компоненты, такие как мясо или овощи со специями.

Далее представлены несколько примеров супов:

Овощной суп – широко распространенный вид супа, приготовленный из овощей, листовых овощей, специй.

Суп с мясом курицы или другим мясом – готовится из куриного или другого мяса, картофеля, свежих овощей, моркови, кориандра, гвоздики, корицы, чеснока, лука и др.

Расам – готовится из различных специй, тамаринда, помидоров и перца.

Самбхар – готовится из овощей, тамаринда, тур дала и специй.

Кроме перечисленных, есть и другие продукты, из которых можно приготовить суп:

шпинат, тыква, рис, лайм, кориандр, куркума.