Рецепты Аюрведы » Соленья

Соленья

Усиливают вкус блюд благодаря своему сладко-кислому вкусу.

Индийские соленья обыкновенно готовятся с растительным маслом, уксусом, соком лимона или водой, солью и специями.

Далее представлены несколько примеров индийских солений:

Амала Соленье  – амала, растительное масло, уксус, соль, острый перчик, сахар

Соленье из лимонов – лимоны, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец

Соленье из чеснока – чеснок, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец

Соленье из зеленых перчиков – зеленые перчики, растительное масло, уксус, сахар, порошок куркумы

Соленье из красного острого перца – красный перчик, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец

Соленье из помидор – помидор, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец

Соленье из лука – лук, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец

Соленье из мяса – мясо, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец, порошок куркумы

Соленье из рыбы – рыба, растительное масло, уксус, сахар, острый красный перец, специи