• En
  • BG
  • Ru
  • De
  • Fr

Что такое китч и чем он помогает?

Что такое китч и чем он помогает?
What is kitsch and what does it help?

Кичари (также называемый кичди, кичри и т. Д.) — это блюдо в традиции индийской аюрведической науки о здоровье. Он используется в ежедневном рационе тех, кто придерживается чистой диеты, а также в некоторых лечебных диетах, необходимых для преодоления определенных заболеваний. Кичари означает смесь, обычно из двух видов злаков.

Что такое китч и чем он помогает?

 

Но китч — определенно не «больничная еда». Это восхитительный вегетарианский деликатес, который становится все более и более популярным во всем мире в наши дни и доступен в ресторанах самых разных вариантов.

Все больше и больше людей из западных культур даже пытаются сами готовить это дома. Для многих это стало любимой едой, которую они часто готовят вместе с обычными блюдами для своей собственной кухни. Он вдохновил множество рецептов кухни фьюжн. Для вегетарианцев это незаменимая пищевая бомба, которая дает нам все, что нам нужно, без содержания мяса.

Кичари употреблялся в Индии тысячи лет. Это глубоко укоренилось в традициях местных жителей — для них это что-то вроде горячего супа для нас в Европе. В хинди слово буквально означает «смесь», и его можно использовать для обозначения любого блюда, которое содержит рис и некоторые специи или овощи. Рецепт считается основополагающим для правильного питания и регуляции функций желудка. кишечный тракт и мочевая система.

Практикующие аюрведы с древних времен узнали о огромной важности обмена веществ, поглощения организмом важных веществ и устранения ненужных и вредных (токсинов, называемых ама) для нас. Чистота нашей крови зависит от них, и соответственно от наших энергетических потоков и нашего общего благополучия. С древних времен аюрведические врачи рекомендовали есть китч, потому что они знали, что он оказывает косвенное влияние на абсолютно каждую часть тела.

Что такое китч и чем он помогает?

Какой рецепт слесари выбрать?

Существует много разных рецептов изготовления замков. Чаще всего он содержит рис из индийского сорта басмати или бобы мунг дал (индийские бобы). Вторым зерном может быть, например, желтая чечевица или сушеный горох, или комбинация может быть мунг дал и рис басмати.

К зерновой смеси добавляют смесь индийских специй и немного очищенного масла (так называемое топленое масло) или оливковое масло. действительно уникальный вкус. Тем не менее, некоторые условия не позволяют присутствию таких «добавок» в блюде, чтобы оказать присущее им благотворное влияние.

Согласуйте наиболее подходящий для вас рецепт с вашим аюрведическим шеф-поваром или врачом в соответствии с вашими потребностями. И если у вас нет особых проблем, которые можно решить, вы можете разработать различные способы разнообразить рисовую смесь — добавив в нее детский шпинат или спаржу пюре из моркови или порезанные орехи и даже оливки.

В другом случае вы можете удивить своих гостей фрикадельками из китча с молочно-мятным соусом. Некоторые фрукты, такие как гранат и манго, также хорошо сочетаются с пучками для более экстравагантного вкуса.

 

Преимущества для пищеварения

Очищение организма

Зерновые очень богаты клетчаткой, что делает их легко усваиваемыми для желудка и не отягощает их. Однако для того, чтобы действительно лечебный эффект, замки должны быть подготовлены очень тщательно. Основополагающим фактором эффективности блюда является выбор специй для него. Среди самых популярных специй для китча куркума и черная горчица, а также имбирь, пажитник, тмин и другие.

Что такое китч и чем он помогает?

Ценные питательные качества

Согласно Аюрведе, в китче достаточно питательных веществ, чтобы мы всегда питались, даже если мы не едим никакой другой пищи. Есть много глубоко преданных людей, которые доказали это, проверяя, что едят только запоры годами, не ослабляя сопротивляемость организма. Наоборот, эти люди выглядят и говорят, что чувствуют себя намного здоровее, чем раньше.

Нам не нужно достигать таких высот на практике, чтобы наслаждаться целебным эффектом этого блюда. Режим слесаря, проведенный всего за несколько дней, может творить чудеса не только с нашей внешностью, но и с точки зрения здоровья нашего тела. Таким образом, мы можем здоровым очистить себя от токсинов.

При некоторых хронических или более серьезных заболеваниях специалисты могут назначить паузу до трех недель, которую необходимо выполнить несколько раз. Пациент должен быть под постоянным наблюдением. Для здорового тела для профилактики рекомендуется время от времени проводить трехдневные чистки с запорами.

Что такое китч и чем он помогает?

 

Энергетическое воздействие блюда

В аюрведе, как и во всех восточных учениях, еда считается очень важным фактором, оказывающим косвенное влияние на нас на энергетическом уровне. Благодаря своим полезным пищеварительным свойствам китч влияет не только на тело, но и на наш дух и разум.

В аюрведе кичари входит в список продуктов с тремя грудками. Это означает, что его употребление оказывает уравновешивающее действие на все типы жизненных энергий (доши). По этой причине китч присутствует практически во всех диетах, которые Аюрведа может порекомендовать при различных недугах.

Нет практически никого, для кого это блюдо не годится. Если вы чувствуете себя ленивым, будь то из-за систематического переедания или укоренившегося в вашем эмоциональном состоянии, для вас нет ничего лучше, чем чаша с ароматными локонами.

 

Заболевания, при которых рекомендуются замки

Там нет расстройства желудка, в котором часть этого блюда не может помочь вам. Благодаря своим замечательным свойствам, китч рекомендуется для употребления и даже в качестве основного продукта питания для людей, страдающих различными хроническими заболеваниями, такими как язвы, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь или изжога, а также для профилактики всего этого списка.

Если у вас проблемы с желудком, крайне важно, чтобы вы никогда не использовали белую фасоль для приготовления рецепта. Существует большая разница между этим и индийским бобом мунг. Последний намного легче переваривается и не повреждает слизистую брюшной полости.

 

Что мы должны иметь в виду?

Практически нет группы людей, которым слезы могут причинить вред, кроме тех, кто не переносит какие-либо из его компонентов. Для них рекомендуется обратиться за помощью к специалисту в отношении того, что можно заменить тем или иным продуктом для изготовления замков.

Из-за того, что это очень легко переваривается, блюдо подходит для людей всех возрастов. Все, что вам нужно помнить, это когда кормите маленьких детей — помните, что им нужно принимать все типы пищевых групп.

Чтобы получить максимальный эффект от китча, делайте регулярные процедуры, следя за тем, чтобы блюдо, которое вы едите, *отовили по действительно правильному рецепту. Между режимами время от времени ешьте китчи, и это полезно хотя бы один раз или два раза, чтобы полностью заменить всю еду чашей замков, в эти моменты вы можете украсить ее порцией свежих овощей.

Что такое китч и чем он помогает?

Кичари — это, как правило, гипоаллергенный продукт. Он не содержит аллергенов, в том числе глютена. Если вы все еще думаете, что у вас может быть аллергическая реакция на любой из его компонентов, сначала попробуйте немного и подождите симптомов. распознать аллерген среди ингредиентов и устранить его.

 

Полезные советы

Найдите свою любимую специю для замков! Это может быть, например, пикантный или даже зеленый лук. Так что оно станет любимым свежим блюдом. Если режим позволяет это, при подаче Вы можете разрезать половину огурца на маленькие кубики и добавить его в свои замки.

Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТИЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!
← прочитайте также эти статьи →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image

столчета за коластолчета за кола

© 2014-2020 ЛАКИ БАНСКО - ОТЕЛЬ ГОДА 2011 В БАНСКО НА 2015 г. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.