Лечение гипоспермии и аспермии с помощью аюрведы

Лечение гипоспермии и аспермии с помощью аюрведы
Аюрведа лечение с Нимба масла

Определение спермы

Полужидкая жидкость, выделяемая мужским органом во время занятий любовью, называется спермой. Низкое производство спермы или Гипоспермия — это состояние низкого производства спермы. Полное отсутствие спермы известно как Аспермия. Эти условия не приводят к серьезному бесплодию, пока оно не сочетается с низким количеством сперматозоидов Если у человека хорошее количество сперматозоидов и проблема заключается только в секреции сперматозоидов, есть несколько способов вылечить это.

Причины семенных проблем

Проблемы с простатой являются основной причиной этого состояния. Среди профессиональных женщин-женщин есть поговорка: разбивающий молоко мужчина. Это означает стимулирование мужской предстательной железы с помощью пальцев, вставленных сзади. Это приведет к переполнению всей содержащейся спермы. Женщина, которая  сжимает простату мужчины рукой, занимаясь любовью, внесет в нее всю сперму. Если мужчина плодовит с хорошим количеством сперматозоидов, он легко рождается.

Хотя это может показаться грубым, это клинически одобренная практика. Когда человек консультируется с врачом и у него низкое производство спермы, первое, что врач проверяет, — это простата. Образец мочи пациента сначала отбирают.  Врач или медсестра затем делают массаж простаты, чтобы взять образец из эякуляции жидкости. Пациента заставляют мочиться снова. Эти три культивируемых образца были протестированы для определения типа инфекции в предстательной железе.

Гипозооспермия

Это может быть как врожденным, так и самоиндуцированным. Сперма представляет собой сочетание фруктозы и плазменной жидкости.  Низкое производство сперматозоидов связано с двумя основными органами мужского репродуктивного органа.  Гипоспермия — это обратное состояние Гиперпермии, когда пораженные мужчины производят низкий объем спермы (<1,5 мл)  от среднего количества. Это в сочетании с низким количеством сперматозоидов (олигоспермия) способствует бесплодию.

причины

Образ жизни и патологические проблемы способствуют гипоперемии.

Ниже приведены вероятные причины этого состояния:

  • Нездоровый образ жизни — чрезмерное потребление алкоголя и наркотиков.
  • Возраст — объем спермы уменьшается с возрастом
  • Стресс и психологические проблемы
  • Травмы или другие проблемы с яичками
  • Гормональный дисбаланс
  • Ретроградная эякуляция
  • Обструкция эякуляторного канала (ЭДО)
  • Обструкция семенного пузырька
  • семенные пузырьки расположены сразу за предстательной железой. Они несут ответственность за количество спермы или производство семенной плазмы.
  • простата — эта железа размером с грецкий орех хранит фруктозу. Жидкость семенных пузырьков стекает в простату, собирает фруктозу и опускается вниз, образуя сперму.

Обструкция в семенном пузыре или пути простаты вызывает низкую выработку сперматозоидов.

Симптомы низкого производства спермы

 

  • все люди знают, что  чем больше объем эякуляции, тем больше удовольствия вызывает оргазм.  Таким образом, гипоспермия может значительно повлиять на нормальное удовлетворение от занятий любовью в дополнение к вмешательству в фертильность.
  • одна-две чайные ложки спермы (от 2 до 4 миллилитров) эякуляция в норме. Оргазмы высокой интенсивности могут производить до 5 мл спермы. Менее полутора миллилитров спермы можно назвать низкой продукцией спермы.

лечение

Низкий объем спермы даже после нескольких дней сдерживания является признаком гистопоремии. Это состояние можно вылечить с помощью соответствующих процедур.

Лечение же может быть легко сделано путем удаления блоков в семенных пузырьках и  окружающих репродуктивных органах.  Это можно сделать, приняв назначенные врачом таблетки и лекарства в течение короткого периода времени. Массаж также учат нескольким парам пользоваться в течение определенного периода времени. В некоторых редких случаях предстательная железа нуждается в операции из-за серьезных инфекций. Это полностью решит проблему низкой выработки спермы и оставит человека снова готовым к здоровому сексу.

Такие пациенты обучаются  упражнениям Кегеля и другим методикам , чтобы получить лучший контроль во время эякуляции. Капсулы Spermac и Vital M-40 являются эффективными растительными лекарственными средствами для лечения низкой выработки спермы. Можно использовать эти травяные добавки, чтобы улучшить производство спермы и увеличить количество сперматозоидов.

 

асперматизм

Аспермия — это состояние, которое возникает, когда в эякуляции нет спермы (спермы).

причины

Ретроградная эякуляция является одной из  основных причин аспермии, когда сперма направляется в мочевой пузырь, а не в уретру (трубу, которая транспортирует мочу и эякуляцию). Другие причины могут быть

  • Альфа-блокаторы
  • Чрезмерное употребление наркотиков
  • Обструкция эякуляторного канала
  • Андрогенный дефицит

симптомы

В отличие от азооспермии, аспермию можно определить по недостатку сперматозоидов при эякуляции (анэякуляции).

Другие признаки следующие:

  • Мутная моча после полового акта
  • Кровь в сперме (если есть) или в моче
  • Боль в мошонке (мешочек кожи яичка), боль в моче, боль в половых органах

Лечение гипоспермии и аспермии с помощью аюрведы

Аюрведа, наука о жизни, профилактике и долголетии, является старейшей и наиболее целостной и полной доступной медицинской системой.  Он использует неотъемлемые природные принципы, чтобы помочь поддерживать здоровье человека, поддерживая тело, разум и дух человека в идеальном равновесии с природой.

Согласно аюрведе, олигоспермия может быть соотнесена с «шура кшая». Хотя ни в одном из стандартных аюрведических текстов не упоминается количество сперматозоидов или  подвижность сперматозоидов, но четко упоминается качество сперматозоидов в форме «шуддха шура лакшана».

В аюрведе здоровая семенная жидкость, которая является более плодородной, описывается как:

«шукр шукл гуру снйаг мадахар бахалам баху |.

Это означает, что семя белое, тяжелое, липкое, сладкое на вкус, больше по количеству и которое может выглядеть как цвет растопленного масла или меда или масла всегда плодородны .

В Vedsuman мы предоставляем очень эффективный, целостный и широкий спектр терапевтических условий для усиления олигоспермии. Для достижения вышеупомянутых качеств сперматозоидов рекомендуются сотни рецептур, трав и рецептов, различные виды панчакарты и омолаживающие методы

Аюрведа защищена для отдельной ветви, которая имеет дело с управлением дефектной спермой и сперматогенезом наряду с сексуальным потенцированием, названным vajikarana Тантрой (медицина афродизиака). Ваджикарана терапия рекомендуется в аюрведе для мужчин старше 16 и до 70 лет для поддержания оптимальной сексуальной активности и здоровой спермы.

Лечение гипоспермии и аспермии заключается во внутреннем применении расаяни и ваджикара драви или лекарств (вивилизация или афродизиак), панчакарта и ваджикарана, детоксикации и омоложения наряду с изменениями диеты и образа жизни, и это не только поможет улучшить понимание, но и о производстве здорового потомства.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТИЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!
← прочитайте также эти статьи →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image

© 2014-2019 ЛАКИ БАНСКО - ОТЕЛЬ ГОДА 2011 В БАНСКО НА 2015 г. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.